Кузбасс полностью обеспечит себя молоком

Источник: vesti42.ru
Урожай кузбасских зерновых в этом году будет не менее одного миллиона тонн, сообщил сегодня на пресс-конференции начальник департамента сельского хозяйства Олег Третьяков.
Такой прогноз позволяют делать как никогда благоприятная погода и умелые действия агрономов по сохранению посаженных семян. 

Только на защиту полей от вредителей потрачено 460 миллионов рублей. Стабильная ситуация и в животноводстве. Благодаря увеличению поголовья скота и ценовой политике Кузбасс полностью обеспечит себя молоком.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь