Курские аграрии присоединились в российскому флэшмобу

Источник: chr.mk.ru
Сейчас как никогда актуальна поговорка «Что посеем, то и пожнем», поэтому курские аграрии, как и аграрии всей страны, работают на посевной не покладая рук. Ради спокойствия горожан, которые находятся на самоизоляции, труженики села включились в флэшмоб #мыдлявасбезвыходных, лейтмотив которого «оставайтесь дома и не переживайте: продуктов точно хватит на всех!»
Во флэшмобе участвуют те, кто сегодня трудится на посевной, работает на ферме, производит молоко и мясо. Все те, кто пополняют запасы продовольствия и закладывают будущий урожай. Сейчас они работают без выходных, а свои рабочие фотографии выкладывают в соцсетях.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь