Курская область: Дело в отношении ООО «Преображенский молочный комбинат» прекращено

Источник: regionfas.ru
28 марта 2013 года Комиссия Курского УФАС России рассмотрела дело по признакам нарушения п.2 ч.1 ст.14 ФЗ «О защите конкуренции» в отношении ООО «Преображенский молочный комбинат», возбужденное по обращению Курской региональной общественной организации «Областной центр потребительского контроля».
Нарушение, по мнению заявителя, выразилось во введении потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств и качества производимого ООО «Преображенский молочный комбинат» товара (масла шоколадного «Крестьянка»), что квалифицируется как недобросовестная конкуренция.

По результатам рассмотрения дела Комиссия Курского УФАС России приняла решение прекратить производство по делу в связи с неподтверждением нарушения антимонопольного законодательства в действиях ООО «Преображенский молочный комбинат».
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь