19.10.2017
Источник: pensioner46.ru
Регион: Курская обл.

В ходе проверки были выявлены серьезные нарушения в установке дезинфекционного оборудования, контроле санитарного состояния доильного оборудования, а также отсутствие в сопроводительных документах сведений идентификации о температуре, номере партии и другие.

Сообщается, что сотрудниками агрофирмы не были предоставлены в ходе проверки ряд обязательных документов, журналов. Также выявлены нарушения в исполнении законодательства в сфере обращения лекарственных средств ветеринарного применения.

Составленные в ходе проверки документы были направлены в Арбитражный суд Курской области, который своим решением привлек Закрытое акционерное общество Агрофирма «Рыльская» к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0