19.10.2017
Источник: pensioner46.ru
Регион: Курская обл.

В ходе проверки были выявлены серьезные нарушения в установке дезинфекционного оборудования, контроле санитарного состояния доильного оборудования, а также отсутствие в сопроводительных документах сведений идентификации о температуре, номере партии и другие.

Сообщается, что сотрудниками агрофирмы не были предоставлены в ходе проверки ряд обязательных документов, журналов. Также выявлены нарушения в исполнении законодательства в сфере обращения лекарственных средств ветеринарного применения.

Составленные в ходе проверки документы были направлены в Арбитражный суд Курской области, который своим решением привлек Закрытое акционерное общество Агрофирма «Рыльская» к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12