19.10.2017
Источник: pensioner46.ru
Регион: Курская обл.
Просмотров: 858

В ходе проверки были выявлены серьезные нарушения в установке дезинфекционного оборудования, контроле санитарного состояния доильного оборудования, а также отсутствие в сопроводительных документах сведений идентификации о температуре, номере партии и другие.

Сообщается, что сотрудниками агрофирмы не были предоставлены в ходе проверки ряд обязательных документов, журналов. Также выявлены нарушения в исполнении законодательства в сфере обращения лекарственных средств ветеринарного применения.

Составленные в ходе проверки документы были направлены в Арбитражный суд Курской области, который своим решением привлек Закрытое акционерное общество Агрофирма «Рыльская» к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13