Курорты Краснодарского края закрываются для непривитых с 1 августа

Источник: bfm.ru
Краснодарский край с 1 июля вводит обязательную проверку ПЦР-тестов на COVID-19 или справки о прививке для всех заселяющихся в гостиницы и пансионаты региона. Об этом заявил в телеграм-канале губернатор Вениамин Кондратьев.

При этом с 1 августа все курорты Краснодарского края закроются для не прошедших вакцинацию граждан, за исключением тех, кто имеет медицинские противопоказания.

Губернатор объяснил вводимые меры ростом числа заболевших COVID-19 в крае и увеличением числа госпитализаций.
25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь