29.11.2017
Источник: ya62.ru
Регион: Рязанская обл.
Евгений Васильев, фермер: “У нас просторы здесь большие, непонятно в каком направлении коровы могут уйти. Я хотел вшить прибор в ремень. Хотел сделать пряжку, он как раз по ширине ремня”.

Между тем следователи поясняют: незнание закона не освобождает от ответственности. И прежде чем заказывать хитроумные приборы, нужно удостовериться, не входят ли они в перечень запрещенных устройств.

По словам старшего помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Курганской области, данное устройство запрещено на территории РФ, поскольку имеет признаки отнесения к специальным устройствам для получения информации. Правоохранительные органы информируют об ответственности за незаконный оборот такого рода средств.

Приобрести подобный трэкер в России можно на вполне легальных условиях: если прибор прошел сертификацию, а у фирмы, которая занимается поставками, есть специальная лицензия. Вот только цена сертифицированного устройства в разы выше.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6