13.03.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Курганская обл.
Просмотров: 625

Как сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства, одно из соглашений было заключено между индивидуальным предпринимателем и ООО «Курганхладторг» (поставка мясной продукции), другое – между ООО «Молоко Зауралья» и ООО «Комбинат молочных продуктов» (поставка молочной продукции).

УФАС установило, что компании, участвующие в поставках молочной продукции, действовали в интересах друг друга, намеренно исключая конкуренцию между собой, в результате чего цена государственных контрактов снижалась лишь на 0,5 – 1%. Аналогичная схема наблюдалась и в случае с поставщиками мяса. По выявленным признакам возбуждено два дела о нарушении антимонопольного законодательства, их рассмотрение состоится 4 апреля.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65