Кулинарный союз

Источник: ИА DairyNews
1 августа 2013 года «Арла Фудс Артис» и «Unilever» провели совместный кулинарный мастер-класс для дистрибьюторов.
Компания Unilever гостеприимно распахнула двери своей просторной, светлой кухни, оборудованной по последнему слову техники, чтобы провести мастер-класс для специалистов компаний Интегрита и Uhrenholt, совместно с ООО «Арла Фудс Артис».

 Открыл мероприятие презентацией заправок Хеллманнс (Hellmanns), Категорийный менеджер компании Unilever, Леонид Чернис, а повара компании Юрий Шашков и Геннадий Сухарев продемонстрировали возможности их использования для летнего меню ресторанов и паназиатской кухни.
«Салатные заправки Хеллманнс (Hellmanns) являются уникальным продуктом на российском рынке и состоят полностью из натуральных ингредиентов, что, как мы верим, по достоинству оценят российские гурманы», -прокомментировал старший специалист по развитию дистрибьюторов компании Unilever, Владимир Водка.

Следующим номером программы была презентация продукции компании Arla Foods: творожных сыров  Arla Natura® и Arla® Horeca Special.

Великолепный вкус и изумительные свойства этих продуктов, идеальных для приготовления роллов и десертов, были представлены Сергеем Малаховским, шефом и владельцем Питерских ресторанов «Диван» и «La Strada». 

Роллы от Сергея Малаховского были по достоинству оценены гостями мероприятия.
А в завершении, со свойственными ему харизматичностью и чувством юмора, Сергей поделился секретами приготовления чизкейка, так полюбившегося российским потребителям.

«Этот мастер-класс – первый опыт совместного мероприятия для наших компаний, - говорит руководитель отдела  ХоРеКа ООО «Арла Фудс Артис», Дмитрий Алексеев. Я полагаю, что он будет полезен  как организаторам, так и  участникам мероприятия, и мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в данной сфере».





12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь