06.06.2019
Источник: iz.ru
Регион: Россия
Просмотров: 356

«К сожалению, на мой взгляд, в ближайшие годы наш потенциал роста — около 2% или ниже. То есть я предполагаю, что мы не достигнем планки в 3% или выше, чтобы выйти на темпы роста выше мирового», — цитирует Кудрина ТАСС. По официальному прогнозу, рост экономики в 2019 году должен составить 1,3%.

Кроме того, Кудрин заявил, что ситуация с арестом основателя фонда Baring Vostok Майкла Калви стала шоковой для экономики России, следствием этого стал отток капитала из страны. С начала года, по словам главы Счетной палаты, достиг $40 млрд, передает «Интерфакс».

Со своей стороны первый вице-премьер, министр финансов России Антон Силуанов призвал не уделять чрезмерного внимания «делу Калви». По его мнению, подходить к вопросу инвестклимата нужно системно.

30 мая Центробанк назвал основные угрозы для экономики России. В число основных рисков для финансовой стабильности страны вошли замедление мирового роста и высокая долговая нагрузка россиян на фоне падения доходов.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино