06.06.2019
Источник: iz.ru
Регион: Россия
Просмотров: 276

«К сожалению, на мой взгляд, в ближайшие годы наш потенциал роста — около 2% или ниже. То есть я предполагаю, что мы не достигнем планки в 3% или выше, чтобы выйти на темпы роста выше мирового», — цитирует Кудрина ТАСС. По официальному прогнозу, рост экономики в 2019 году должен составить 1,3%.

Кроме того, Кудрин заявил, что ситуация с арестом основателя фонда Baring Vostok Майкла Калви стала шоковой для экономики России, следствием этого стал отток капитала из страны. С начала года, по словам главы Счетной палаты, достиг $40 млрд, передает «Интерфакс».

Со своей стороны первый вице-премьер, министр финансов России Антон Силуанов призвал не уделять чрезмерного внимания «делу Калви». По его мнению, подходить к вопросу инвестклимата нужно системно.

30 мая Центробанк назвал основные угрозы для экономики России. В число основных рисков для финансовой стабильности страны вошли замедление мирового роста и высокая долговая нагрузка россиян на фоне падения доходов.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А