Куда пропал сернурский творог?
Многие к нему уже привыкли, планируется ли возобновление продаж? За ответом мы обратились непосредственно в компанию.
Замдиректора предприятия по продажам Константин Глаженков подтвердил, что уже более 10 дней не производится творог из козьего и коровьего молока в 100-граммовых стаканчиках. Производство и реализация другой продукции остается на прежнем уровне.
«Дело в том, что оборудование, которое используется при производстве указанных продуктов сложное, высокотехнологичное. Оно до настоящего момента было загружено на 50%, и сейчас необходима профилактика перед запуском его на полную мощность. Проверку оборудования планируется завершить до конца текущей рабочей недели, и вскоре творог вернется на полки как фирменных магазинов предприятия, так и в торговые сети», — поясни Глаженков.