13.12.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 2025

Фактически в этом году экспортом продукции занимались 25 предприятий, из них шесть вывозили за рубеж молочную продукцию, шесть — корма. Птицу и яйцо реализовывали четыре компании, живых животных - четыре предприятия, мясо и мясную продукцию — четыре производителя, а мед — одна компания.

По данным регионального Россельхознадзора, мясо птицы, и субпродукты кубанские производители продавали в Китай, Грузию, на Украину, в Республику Абхазия. Мясо индейки покупали на Украине, в Китае, а полуфабрикаты мяса птицы отправлялись в Грузию.

Мясо свинины закупали Грузия и Украина. Субпродукты свиные отправлялись во Вьетнам. Свиная шкурка экспортировалась в Грузию. Субпродукты говяжьи покупались Вьетнамом и в Республикой Абхазия.

Среди покупателей молока и молочной продукции значатся Грузия, Абхазия, Узбекистан, Азербайджан, Вьетнам, Израиль, Сербия и Таджикистан. Всего было экспортировано 3,6 тыс. тонн

Живых лошадей Кубань экспортировала в Китай (15 голов), суточный цыпленок продавался на Украину (470 тыс. голов).

Мед фасованный вывозился в страны Евросоюза (Германию и Австрию). Матка пчелиная - в Ливан. Жидкое органическое удобрение экспортировалось в Чешскую Республику. Корма и кормовая добавка - в Грузию, Испанию, Италию, Грецию, Азербайджан, Турцию и Кипр.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33