21.02.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 2673

Статья касается продукции предприятия расположенного в Краснодарском крае, которое представлено в обезличенном виде, поэтому считаем, что данная информация может быть воспринята потребителем в негативном ключе и вызывать сомнение в качестве всей молочной продукции Краснодарского края, в том числе производимой нашими членами ассоциации.

В связи с этим ассоциацией предприятий молочной промышленности «Кубаньмолоко» направлен запрос директору ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» о предоставлении всех материалов, послужившие основанием для публикации статьи «О выявлении микробной трансглутаминазы в молочной продукции» от 18.02.2020 года на своем сайте. Подтверждение о получении запроса ассоциации приемной референтного центра получено 20.02.2020 г.


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А