21.09.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Кубаньмолоко» прошла реорганизацию, став Южным молочным союзом

- Теперь в члены союза мы принимаем юридических лиц, крестьянские фермерские хозяйства, индивидуальных предпринимателей, основными видами деятельности которых являются производство, переработка и реализация молока и молочной продукции, Южного и Северо-Кавказских федеральных округов, - рассказали в «Южном молочном союзе». - Цели и задачи союза остались прежними, изменения в первую очередь, связаны с расширением территории деятельности организации, теперь мы будем отстаивать интересы не только предприятий Краснодарского края, но всех вновь вступивших членов.

Главной целью работы союза является создание, а также содействие в создании и функционировании предприятий, профессиональных участников рынка молочной промышленности.

«ЮМС» участвует в решении общих вопросов отрасли, организовывает подготовку и повышение квалификации кадров, оказывает помощь методического и консультативного характера в вопросах организации производства и переработки молочной продукции, проводит конференции, семинары, организовывает выставки и другие мероприятия, способствующие обмену информацией.

В настоящее время «Южный молочный союз» насчитывает в своем составе 15 молокоперерабатывающих предприятий и 2 почетных члена.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово 
 
Козоводческая ферма Юрия Карамзина
Адрес:  Саратовская обл., Новобурасский район, с. Лох, ул. Никифорова, 68 
 
Ферма Групп, СССПОК
Адрес:  Курская обл., Мантуровский район, д. Трубацкое, ул. Урожайная, д. 57 
 
Лапшинская В.Г. ИП
Адрес:  Самарская область, Волжский район, пгт. Стройкерамика