Куба заинтересовалась пшеницей и кукурузой из Алтайского края

Источник: altapress.ru
Компания "Алтайские мельницы", которая объединяет четырех крупнейших зерноперерабатывающих холдинга региона, провела ряд встреч с иностранными   представителями.
Вячеслав Дворник, коммерческий директор "Алтайских мельниц" принял участие в создании Российско-Иракского делового Совета. Мероприятие состоялось 5 декабря в Москве. На встрече представитель торгово-промышленной палаты России в Ираке, работающий в Курдистане, отметил, что поставка продукции зернопереработки в эту страну может осуществляться и из России, несмотря на конкуренцию со стороны Турции. Об этом сообщает сайт "Алтайских мельниц".

Также компания приняла участие во встрече с делегацией из Республики Судан, которую возглавил Министр по инвестициям доктор Мустафа Исмаил. На встрече была проведена презентация "Алтайские мельницы", и заявлено о заинтересованности и готовности поставлять алтайскую муку в Судан.

Компания "Алтайские мельницы" провела переговоры с представителем кубинской государственной компании "Alimport", которая занимается импортом продовольствия. Произведена презентация продукции и экспортных возможностей. На данный момент Куба заинтересована в поставках пшеницы и кукурузы из Алтайского края.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее.
Читать полностью
Календарь