27.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 543

"На предприятиях сельхозмашиностроения, которые расположены в Чебоксарах и входят в КТЗ, сейчас завершается процедура конкурсного производства. И мы рассчитываем, что те заказы, которые сейчас уже поступают на (эти промышленные площадки - ИФ), обеспечат загрузку и эффективность в целом по предприятию", - заявил журналистам глава министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в среду.

Отвечая на вопрос, какой будет дальнейшая судьба "Тракторных заводов" и возможно ли, например, присоединение к УВЗ, министр заявил, что "таких планов нет. "С учетом того, что часть направлений "Тракторных" - это сельхозмашиностроение и (производство - ИФ) строительно-дорожной техники, будет в рамках "Ростеха" функционировать", - пояснил он.

"Что касается подразделений, которые занимаются производством вагонов, они сейчас пошли в свою нишу по зерновозам. Она не пересекается с УВЗ, поэтому будет отдельный дивизион пока", - добавил Мантуров.

"Ростех" контролировал процедуры банкротства "Тракторных заводов" и их санирования по решению правительства РФ, затем привлек к управлению предприятиями КТЗ компанию "Транспортные компоненты", близкую к совладельцу "Трансмашхолдинга" Андрею Бокареву.

В начале 2019 г. госкорпорация завершила передачу гражданского дивизиона "Тракторных заводов" "Транскомпоненту". В состав КТЗ входит ряд машиностроительных предприятий, которые производят технику для сельского хозяйства, строительства, железнодорожной инфраструктуры и нужд Минобороны РФ.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11 
 
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е 
 
Саран, СППСК
Адрес:  Бурятия респ., Иволгинский район, у Хурамша, ул. Местность Нарасун 
 
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6