04.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Крым
Просмотров: 521
Крымские производители молочной продукции хотят создать объединение по борьбе с фальсификатом

- Сегодня мы должны приложить максимум усилий для увеличения спроса на качественную крымскую молочную продукцию. Также рассмотрели возможности увеличения нестационарных торговых объектов в муниципалитетах республики. Ситуацию держу на личном контроле, - заявил он, добавив, что необходимо приложить все усилия, чтобы молокопроизводители, переработчики и животноводство вышли из нынешнего кризиса на фоне пандемии с наименьшими потерями.

- В период ограничительных мер крымские сельхозтоваропроизводители ни на минуту не приостановили свою деятельность для того, чтобы на столах жителей и гостей республики всегда были вкусные и полезные продукты, - сказал Рюмшин. - Состоялся серьёзный диалог с представителями крупных торговых сетей республики о рассмотрении всех возможностей для увеличения реализации ассортимента продукции крымских производителей. Переработчики молока нуждаются сегодня в поддержке. На фоне общего падения спроса, пострадала реализация молочной продукции, особенно, сыров и сливочного масла.



02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2