18.08.2014
Источник: govoritmoskva.ru
Регион: Крым

При потребности в 900 тысяч тонн полуостров производит 311 тысяч тонн молока в год. Поставки с Кубани уже начались, но из-за транспортной логистики они не в силах наполнить рынок. Руководство Крыма направило соответствующее обращение на имя вице-премьера Дмитрия Козака.

Полуостров также пока не в состоянии полностью обеспечить себя сахаром, подсолнечным маслом и картофелем, а поставки из России недостаточны. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на заявление министра сельского хозяйства республики Николая Полюшкина.

С 28 июля Россия наложило эмбарго на всю молочную продукцию и молоко с Украины. Ранее Россельхознадзор ввёл запрет на импорт из этой страны картофеля и свинины. В свою очередь, Роспотребнадзор частично запретил ввоз соковой продукции, спиртных напитков, пива, овощных, фруктовых и рыбных консервов. Кроме того, ограничены поставки кондитерской продукции компании Roshen. 

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.