Крым: На молокозаводе в Джанкое ужесточили санитарные нормы на фоне COVID-19

Источник: vesti-k.ru
Несмотря на то, что производство на молокозаводе в Джанкое не остановлено, на предприятии ужесточили и без того строгие санитарные нормы. Об этом сообщил корреспондент «Вести Крым».

Ежедневно работа крупнейшего молокозавода начинается с замера температуры у каждого сотрудника. И только после этого людей допускают к работе. Естественно, как и на любом производстве в цеха можно пройти только в специальном халате, бахилах и маске.

«Приняты самые жесткие меры по обеспечению безопасности. У нас есть антибактерицидные излучатели, которые ежедневно производят обработку помещения», — заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту «Вести Крым» руководитель отдела маркетинга предприятия Сергей Поддубный.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь