24.10.2019
Источник: tumen.kp.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 850

– В одном из российских информационных агентств в октябре этого года была размещена статья о невыплате зарплаты в компании «Молоко». Кроме того, информация о задержках оплаты труда поступила и на горячую линию нашего ведомства, в связи с чем была организована проверка. Начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства Альберт Новопашин выехал в село Нижняя Тавда и провел встречу с трудовым коллективом, – рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В ведомстве добавили, что после разговора стало ясно: компания не выплатила зарплату за август и аванс за сентябрь в общей сумме более 15 миллионов рублей. В отношении ООО было возбуждено административное дело. Генеральному директору вынесли официальное предостережение о недопустимости нарушения трудового законодательства. Ему сообщили, что за невыплату он может быть привлечен к административной или даже к уголовной ответственности. Только после этого задолженность была выплачена в полном объеме.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2