20.09.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1381
Крупную партию санкционных сыров из стран Европы уничтожили в Подмосковье

Мониторинг провели 18 сентября совместно с Северной транспортной прокуратурой и Московской областной таможней на территории объекта, расположенного по адресу: город Долгопрудный, Промышленный проезд, дом №12.

«В результате проверки выявлена и изъята из оборота молочная продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации. В складских помещениях обнаружены сыры Bree, Dor Blu, Camamber, Oltermanni, Formaggio Italiano Stagionato (производства Германии, Италии, Финляндии) общим весом более 2 тонн», – отмечается в сообщении.

В четверг запрещенная к ввозу на территорию России продукция изъята из оборота и уничтожена в порядке, установленном законодательством страны, на полигоне твердых бытовых отходов в городском округе Ступино механическим способом и путем сжигания в печи.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А