Крупнейший тендер на поставки продуктов питания в сети и HoReCa пройдёт на выставке «Продэкспо»

Источник: The DairyNews
13-15 апреля на выставке «Продэкспо» (в долгожданном оффлайн-формате!) пройдет ключевое событие для поставщиков продуктового рынка – Продфорум «Поставщик в сети» с самым масштабным Центром Закупок Сетей в году!

В рамках Центра Закупок поставщики проведут индивидуальные переговоры о поставках продуктов питания с 250+ закупщиками из 110+ розничных сетей, онлайн-ритейлеров, сетей кафе и ресторанов. Среди постоянных участников – Магнит, Ашан, ВкусВилл, Дикси, BILLA, Перекресток, SPAR Russia B.V., Пятерочка, Верный, Мария-Ра, Магнолия, Светофор и многие-многие другие.

Вооружайтесь масками, сэмплами своих новинок, берите пуленепробиваемые коммерческие предложения и вперед на Центр Закупок Сетей!

А сделать КП пуленепробиваемыми и получить 3 ударные стратегии роста на продуктовом рынке на 2021-2022 поможет Продфорум «Поставщик в сети» (13 апреля), где вы узнаете:

●     Какие данные о новом потребителе и его привычках позволят создать продукт-бестселлер?

●     Какие системные изменения произошли в ритейле за год и как в них встроиться поставщику в 2021-2022?

●     Как использовать по максимуму взрывной рост foodtech (онлайн-продаж продуктов)?

Продфорум с Центром Закупок Сетей давно зарекомендовал себя как центральная площадка, на которой собираются топ-менеджеры продовольственного рынка – за 15 лет проведения в работе Продфорума приняли участие свыше 7000 делегатов – присоединяйтесь и Вы!

Решите вопрос поставок на 2021 год всего за 3 дня!

Принять участие https://bit.ly/3bzeTVY

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь