08.08.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Иркутская обл.
Просмотров: 1129

При этом чистая прибыль ритейлера снизилась на 19,8%, до 142,181 млн рублей. Себестоимость продаж увеличилась на 11%, до 19,14 млрд рублей, валовая прибыль выросла на 55,4%, до 5,3 млрд рублей. Согласно сайту "Слаты", сейчас в сеть входят 80 магазинов под одноименной маркой в Иркутске, Ангарске, Шелехове и Братске. Кроме этого, в ГК входит 100 магазинов-дискаунтеров "ХлебСоль".

По данным "СПАРК-Интерфакс", владельцем ООО "Маяк" является иркутское ООО УК "Сибирское товарищество", бенефициарами которого указаны председатель совета директоров "Слаты" Вячеслав Заяц (69,7% в капитале), а также Виктория Сидорова, Валерий Отвиновский и Юрий Силивончик.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач 
 
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15