17.06.2020
Источник: https://1prime.ru/
Регион: Россия
Просмотров: 520
Крупнейшая молочная компания Вьетнама получила право на поставки продукции в Россию Ведомство в своем указании от 15 июня сообщает, что Vinamilk была включена в реестр организаций, осуществляющих производство, переработку или хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза.

Россельхознадзор еще в июне 2006 года из-за вспышки ящура во Вьетнаме ввел запрет на ввоз в Россию из этой страны живых животных (крупного рогатого скота, свиней, овец, коз), мяса и сырой продукции этих видов животных, а также кормов для животных. В новом документе указывается, что действие ограничения не распространяется на поставки молочной продукции Vinamilk.

Vinamilk — одна из ведущих компаний Вьетнама и крупнейший производитель молока и молочной продукции в стране. Выручка Vinamilk в 2019 году составила 56,4 триллиона вьетнамских донгов (порядка 2 миллиардов долларов). Компания экспортирует свою продукцию более чем в 50 стран мира.

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2