22.11.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 1842

По ее словам, ЕС намерен приложить все силы для поиска путей реформы ВТО, в том числе в рамках подготовки к министерской конференции ВТО в Нур-Султане, которая пройдет с 8 по 11 июня 2020 года.

"Риск прекращения работы апелляционного органа ВТО реален. Речь идет о кризисе ВТО, который представляет собой очень широкую проблему, она ставит под угрозу всю систему мировой торговли, основанной на правилах, - заявила она. - Мы приложим все силы для изучения путей реформирования, обновления и усиления ВТО. Мы ведем активную подготовку к министерской конференции в июне в Нур-Султане. Мы получаем отдельные позитивные сигналы от ряда государств".

28 октября члены ВТО на заседании Органа по разрешению споров в Женеве в очередной раз не смогли договориться о заполнении вакансий в Апелляционном органе. Против предложения о начале процедуры отбора кандидатов на эти вакансии, поддержанного большинством государств, выступили США.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33