22.11.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 2087

По ее словам, ЕС намерен приложить все силы для поиска путей реформы ВТО, в том числе в рамках подготовки к министерской конференции ВТО в Нур-Султане, которая пройдет с 8 по 11 июня 2020 года.

"Риск прекращения работы апелляционного органа ВТО реален. Речь идет о кризисе ВТО, который представляет собой очень широкую проблему, она ставит под угрозу всю систему мировой торговли, основанной на правилах, - заявила она. - Мы приложим все силы для изучения путей реформирования, обновления и усиления ВТО. Мы ведем активную подготовку к министерской конференции в июне в Нур-Султане. Мы получаем отдельные позитивные сигналы от ряда государств".

28 октября члены ВТО на заседании Органа по разрешению споров в Женеве в очередной раз не смогли договориться о заполнении вакансий в Апелляционном органе. Против предложения о начале процедуры отбора кандидатов на эти вакансии, поддержанного большинством государств, выступили США.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1 
 
Агропромышленный комплекс "На лугу", ООО
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Нансена, д. 95 корп. А 
 
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское