22.11.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 1769

По ее словам, ЕС намерен приложить все силы для поиска путей реформы ВТО, в том числе в рамках подготовки к министерской конференции ВТО в Нур-Султане, которая пройдет с 8 по 11 июня 2020 года.

"Риск прекращения работы апелляционного органа ВТО реален. Речь идет о кризисе ВТО, который представляет собой очень широкую проблему, она ставит под угрозу всю систему мировой торговли, основанной на правилах, - заявила она. - Мы приложим все силы для изучения путей реформирования, обновления и усиления ВТО. Мы ведем активную подготовку к министерской конференции в июне в Нур-Султане. Мы получаем отдельные позитивные сигналы от ряда государств".

28 октября члены ВТО на заседании Органа по разрешению споров в Женеве в очередной раз не смогли договориться о заполнении вакансий в Апелляционном органе. Против предложения о начале процедуры отбора кандидатов на эти вакансии, поддержанного большинством государств, выступили США.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33 
 
Ульяновский, АО
Адрес:  Саратовская обл., Ртищевский район, пос. Первомайский, ул. Торговая, д. 9 
 
ВБД, АО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 108