Крестьянский труд даёт свободу

Источник: The DairyNews
Крестьянский труд даёт свободу. Так считали просветители 18 века. Большевики это знали, поэтому и ввели новую форму крепостного права.
Сергей Юшин
Сергей Юшин
руководитель Национальной мясной ассоциации
В постоянных дискуссиях о ценах на продукты питания из виду выпадает сам труженик - фермер, скотовод, доярка, агроном, да хоть и сам инвестор в сельское хозяйство. Их материальное положение уходит на второй план за красивым лозунгом, что продукты питания должны быть дешевыми. Хочу уточнить: 1. Продукты питания должны иметь рыночную стоимость 2. Продукты питания должны быть доступны для всех 3. 2-ой пункт достигается только адресной поддержкой нуждающихся, а не очередным раскулачиванием работающих на земле.

_GY-7KR5QxM.jpg

ICLT7B5iPAU.jpg
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь