Крепкий орешек

Источник: ИА DairyNews
2 апреля в нашей команде появился менеджер по маркетингу – Вера Мозговая. Погружаться в события молочного рынка, проникаться его особенностями и разбираться в перипетиях ей пришлось с самого первого дня.
Бездонное погружение

В 2012 году ИА DairyNews запланировало такое множество собственных мероприятий, что даже в День Дураков было не до шуток. 2 апреля в нашей команде появился менеджер по маркетингу – Вера Мозговая. Погружаться в события молочного рынка, проникаться его особенностями и разбираться в перипетиях ей пришлось с самого первого дня. 

Вектор скорости

Вера считает, что это бесконечное изучение среды, в которой существует DairyNews, и креативный подход к использованию возможностей ключ к благополучному будущему.  Вера демонстрирует направление скорости DairyNews: «Развитие - основа выживания на рынке. Я не знаю ни одной компании, которая бы при достигнутом результате оставались лидером на многие годы. Только те предприятия, которые изучают что-то новое, познают неизведанные ранее технологии и уделяют особое внимание инновациям, могут выжить. И молочная отрасль не исключение».

Раздаемся вширь

С Верой DairyNews развивается и локально, и глобально. На локальном уровне ИА принимает активное участие в конференциях, выставках и семинарах и организует такие мероприятия, как: Автопробег «Дорога молоку!», «Молочная олимпиада». Ближайшая - конференция «Кому нужно Ваше молоко?» в рамках выставки «Ingredients 2013».
 
В рамках глобального развития DN вдохновляет фермеров на обмен опытом («За знаниями в Голландию», «Серия семинаров по кормлению», «Молочный тур по Китаю»). В ноябре 2012 года стартовала рассылка еженедельного дайджеста главных новостей российского молочного рынка на английском языке для иностранных читателей.

Крепкий орешек

Вера утверждает, что получает удовольствие в работе от трудновыполнимых задач: «Это опять же вопрос развития. Разве мы развиваемся, когда нам легко? НЕТ! Только когда невыносимо тяжело  и сложно, только тогда мы получаем новые навыки и опыт».

От штурмов и абордажей Вера отдыхает, сменяя обстановку. «Существует мнение, что «все проблемы из-за того, что люди мало путешествуют», - объясняет она,- «Я абсолютно согласна с этим утверждением. Я очень люблю путешествие, особенно авто путешествие. Нет ничего более успокаивающего и в тоже время требующего 100%-ого внимания, чем дорога». Любимым спортом Вера называет сноуборд, велосипед и плавание.


«Я не могу назвать ни одного мероприятия, показать ни один баннер и не прочитать ни один материал, который был бы полностью чей-то. Я считаю всего чего мы добились, мы добились только благодаря команде!»

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь