11.01.2019
Источник: stolicaonego.ru
Регион: Республика Карелия
Просмотров: 2164

Об АО "Пряжинское" в Карелии за ее пределами заговорили в сентябре 2017 года после массовой гибели коров и пушных зверей. О причинах, которые привели к этому "Столица на Онего" писала еще весной этого года. Тогда у акционеров сохранялась надежда, что предприятие удастся вывезти из процедуры банкротства и наладить производства.

Однако, как стало известно, 21 декабря собрание кредиторов АО "Пряжинское" приняло решение, что на предприятии вводится конкурсное управление, что, с высокой долей вероятности, приведет к продаже активов АО на торгах одним лотом.

"Это приведет к тому, что все активы будут проданы за копейки после того, как будет искусственно увеличена кредиторская и текущая задолженность. Как результат, акционеры и другие кредиторы никогда не увидят своих денег", - пояснила представитель акционеров Александра Салдаева.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65