11.01.2019
Источник: stolicaonego.ru
Регион: Республика Карелия

Об АО "Пряжинское" в Карелии за ее пределами заговорили в сентябре 2017 года после массовой гибели коров и пушных зверей. О причинах, которые привели к этому "Столица на Онего" писала еще весной этого года. Тогда у акционеров сохранялась надежда, что предприятие удастся вывезти из процедуры банкротства и наладить производства.

Однако, как стало известно, 21 декабря собрание кредиторов АО "Пряжинское" приняло решение, что на предприятии вводится конкурсное управление, что, с высокой долей вероятности, приведет к продаже активов АО на торгах одним лотом.

"Это приведет к тому, что все активы будут проданы за копейки после того, как будет искусственно увеличена кредиторская и текущая задолженность. Как результат, акционеры и другие кредиторы никогда не увидят своих денег", - пояснила представитель акционеров Александра Салдаева.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А