12.02.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 625

Дело о банкротстве ООО "Промтрактор-Промлит" Арбитражный суд Чувашии рассматривает с марта 2015 года. В декабре 2017 года суд включил в реестр требование ВЭБа в размере 68,5 млрд рублей (является крупнейшим кредитором). Процедура наблюдения в отношении предприятия была введена 29 декабря 2017 года. В декабре 2018 года суд в рамках процессуального правопреемства заменил ВЭБ на структуру "Ростеха" - ООО "КТЗ".

Решение ходатайствовать в суде о введении внешнего управления кредиторы должника приняли на первом собрании 6 февраля.

"Промтрактор-Промлит" выпускает крупное и среднее литье железнодорожного назначения, чугунное и стальное литье для автомобильной и тракторной промышленности.

"Ростех" контролирует процедуры банкротства КТЗ и его санирования по решению правительства РФ, привлек к управлению чувашскими предприятиями нового частного инвестора - компанию "Транспортные компоненты", близкую к акционерам "Трансмашхолдинга". Распределение активов реструктурируемых "Тракторных заводов" в счет задолженности концерна произойдет после окончания переуступки долга ВЭБом "Ростеху".

В состав КТЗ входит ряд машиностроительных предприятий, которые производят технику для сельского хозяйства, строительства, железнодорожной инфраструктуры и нужд Минобороны РФ.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1