28.02.2018
Источник: abireg.ru
Регион: Москва и МО

Соответствующее заявление было подано в суд компанией ООО «Трансроз» (Москва) и пока он оставлен без движения до 19 марта.

Отметим, что это уже далеко не первый банкротный иск в отношении компании. Так, в конце сентября суд прекратил производство по иску ООО «АвтоЛига» в связи с тем, что «Рузское Молоко» задолженность погасило. Помимо этого, этим летом арбитраж также прекратил производство по еще одному иску о признании компании несостоятельной. Так, ранее инициаторы дела – компании ООО «Айс авто» и ООО «ДиАрт логистик» - отказались от иска.

Помимо этого, суд в конце ноября прекратил производство по иску компании ООО "ТЭЛС".

В феврале этого года от своего иска о признании банкротом также отказался смоленский Торговый дом «Станд».

«Рузское Молоко» расположено в Московской области и входит в агрохолдинг «Русское молоко» (включает в себя восемь предприятий, в числе которых комбикормовый завод «Богородское», молочный завод «Рузское Молоко» и другие).

Многопрофильный инвестиционный холдинг «Вашъ Финансовый Попечитель» был основан в 1992 году. Он работает в области девелопмента, промышленного и гражданского строительства, агробизнеса. Группа компаний объединяет более 30 предприятий разных сфер бизнеса, на которых работает свыше 6 тысяч человек. Председателем совета директоров ГК является Василий Бойко-Великий.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12