14.07.2014
Источник: vvoronezhe.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 1011

Несколько лет назад индивидуальный предприниматель из Павловского района решил взять кредит в банке на развитие своего хозяйства. Сумму он запросил немаленькую, поэтому деньги были выданы под залог имущества. Гарантией его платежеспособности стали коровы. Оказалось, что залог банк потребовал не зря. Мужчина перестал платить по кредиту. Размер долга в итоге достиг 13 миллионов рублей. Дело дошло до суда.

Как сообщает пресс-служба УФСПП России по Воронежской области, суд вынес решение – обратить взыскание на предмет залога – коров. Учитывая специфику "живого" имущества, судебный пристав изъял коров у должника и передал на хранение спецорганизации, с которой был заключен договор хранения. В ближайшее время животные будут проданы.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65