14.07.2014
Источник: vvoronezhe.ru
Регион: Воронежская обл.

Несколько лет назад индивидуальный предприниматель из Павловского района решил взять кредит в банке на развитие своего хозяйства. Сумму он запросил немаленькую, поэтому деньги были выданы под залог имущества. Гарантией его платежеспособности стали коровы. Оказалось, что залог банк потребовал не зря. Мужчина перестал платить по кредиту. Размер долга в итоге достиг 13 миллионов рублей. Дело дошло до суда.

Как сообщает пресс-служба УФСПП России по Воронежской области, суд вынес решение – обратить взыскание на предмет залога – коров. Учитывая специфику "живого" имущества, судебный пристав изъял коров у должника и передал на хранение спецорганизации, с которой был заключен договор хранения. В ближайшее время животные будут проданы.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1