Крайинвестбанк запустил новые кредитные программы для аграриев

Источник: kommersant.ru
Крайинвестбанк ввёл два новых кредитных продукта для сельскохозяйственных товаропроизводителей – «Агро Инвест» и «Агро Оборот».

По программе «Агро Инвест» клиент может получить от 1 000 000 до 70 000 000 рублей. Срок кредитования – до 60 месяцев. Кредит может быть выдан в форме кредитной линии с лимитом выдачи и кредита с единовременной выдачей. Заемщик может направить средства на приобретение новой и бывшей в употреблении сельскохозяйственной и автомобильной техники, оборудования, а также на рефинансирование задолженности перед сторонним банком.

По программе «Агро Оборот» клиент может получить от 500 000 до 50 000 000 рублей. Срок кредитования – от 3 до 18 месяцев. Оформить заем можно в форме кредита с единовременной выдачей, кредитной линии с лимитом выдачи и лимитом задолженности. Цели кредитования – пополнение оборотных средств и финансирование операционных расходов.

«Кубань – регион, в котором сельское хозяйство является одним из самых прогрессивных сегментов рынка. Крайинвестбанк стремится поддерживать местных товаропроизводителей, предоставляя возможности для развития. Новые продукты разработаны специально для сельскохозяйственных нужд с учетом сезонных особенностей», - прокомментировал руководитель департамента малого бизнеса ПАО «Крайинвестбанк» Михаил Гаврилов.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь