Крайинвестбанк запустил новые кредитные программы для аграриев

Источник: kommersant.ru
Крайинвестбанк ввёл два новых кредитных продукта для сельскохозяйственных товаропроизводителей – «Агро Инвест» и «Агро Оборот».

По программе «Агро Инвест» клиент может получить от 1 000 000 до 70 000 000 рублей. Срок кредитования – до 60 месяцев. Кредит может быть выдан в форме кредитной линии с лимитом выдачи и кредита с единовременной выдачей. Заемщик может направить средства на приобретение новой и бывшей в употреблении сельскохозяйственной и автомобильной техники, оборудования, а также на рефинансирование задолженности перед сторонним банком.

По программе «Агро Оборот» клиент может получить от 500 000 до 50 000 000 рублей. Срок кредитования – от 3 до 18 месяцев. Оформить заем можно в форме кредита с единовременной выдачей, кредитной линии с лимитом выдачи и лимитом задолженности. Цели кредитования – пополнение оборотных средств и финансирование операционных расходов.

«Кубань – регион, в котором сельское хозяйство является одним из самых прогрессивных сегментов рынка. Крайинвестбанк стремится поддерживать местных товаропроизводителей, предоставляя возможности для развития. Новые продукты разработаны специально для сельскохозяйственных нужд с учетом сезонных особенностей», - прокомментировал руководитель департамента малого бизнеса ПАО «Крайинвестбанк» Михаил Гаврилов.

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь