26.06.2019
Источник: tvk6.ru
Регион: Красноярский край
Просмотров: 473

Об этом Новостям ТВК сообщили красноярцы. Наталья Бурдалова каждый день покупала молочную продукцию. Но больше недели назад тары с улиц пропали.

«Здесь бочка стояла около 5 лет. И ее нет уже дней 10 точно. И других бочек нет, и других фирм тоже нет. Мы уже ездили на другие точки, все они пропали. Никакой информации нет», – рассказывает Наталья Бурдалова.

Отметим, что все бочки с молоком принадлежат компании «Чистые луга». В Ветнадзоре рассказали, что в продукции этой компании нашли отклонение от нормы допустимых бактерий. И сейчас проводят профилактику, чтобы выпускать более качественный продукт. В ведомстве также отметили, что уже на этой неделе все бочки с молоком в городе вернут на прежние места.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21