26.06.2019
Источник: tvk6.ru
Регион: Красноярский край
Просмотров: 682

Об этом Новостям ТВК сообщили красноярцы. Наталья Бурдалова каждый день покупала молочную продукцию. Но больше недели назад тары с улиц пропали.

«Здесь бочка стояла около 5 лет. И ее нет уже дней 10 точно. И других бочек нет, и других фирм тоже нет. Мы уже ездили на другие точки, все они пропали. Никакой информации нет», – рассказывает Наталья Бурдалова.

Отметим, что все бочки с молоком принадлежат компании «Чистые луга». В Ветнадзоре рассказали, что в продукции этой компании нашли отклонение от нормы допустимых бактерий. И сейчас проводят профилактику, чтобы выпускать более качественный продукт. В ведомстве также отметили, что уже на этой неделе все бочки с молоком в городе вернут на прежние места.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А