21.08.2019
Источник: zapad24.ru
Регион: Красноярский край
Просмотров: 434

Производители продуктов из молока не только успешно презентовали свои творения, но и доказали свое мастерство, решившись потягаться с десятью коллегами из разных уголков края. Качество работ оценивала комиссия под председательством руководителя «Школы сыроделия» из Липецкой области Марины Каманиной. В результате, тройка лидеров выглядит следующим образом: Елена Силомеднис из Емельяновского района – первое место, Алла Манзюк из Ачинска – второе место, Ольга Арефьева из Емельяновского района – третье место.

- Для нас это очень почетно. Наши слова благодарности организаторам конкурса, всем моим учителям, лично Марине Каманиной и ВАМ, дорогие наши покупатели-гурманы! Вы, своими отзывами, предложениями вдохновляете на развитие, совершенствование, обучение, поиски нового, - написали местные сыроделы на своей странице в социальной сети Инстаграм.
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33