21.08.2019
Источник: zapad24.ru
Регион: Красноярский край
Просмотров: 305

Производители продуктов из молока не только успешно презентовали свои творения, но и доказали свое мастерство, решившись потягаться с десятью коллегами из разных уголков края. Качество работ оценивала комиссия под председательством руководителя «Школы сыроделия» из Липецкой области Марины Каманиной. В результате, тройка лидеров выглядит следующим образом: Елена Силомеднис из Емельяновского района – первое место, Алла Манзюк из Ачинска – второе место, Ольга Арефьева из Емельяновского района – третье место.

- Для нас это очень почетно. Наши слова благодарности организаторам конкурса, всем моим учителям, лично Марине Каманиной и ВАМ, дорогие наши покупатели-гурманы! Вы, своими отзывами, предложениями вдохновляете на развитие, совершенствование, обучение, поиски нового, - написали местные сыроделы на своей странице в социальной сети Инстаграм.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2