Красноярский край поставил 3 тыс. тонн комбикорма для КРС в Якутию

Источник: b2blogger.com
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат холдинга «ПАВА» осуществил крупную поставку адресного комбикорма для КРС в Якутию.
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (Красноярский край), входящий в состав холдинга «ПАВА», планомерно увеличивает объемы поставок продукции в Якутию. Предприятие отгружает в регион муку и комбикорма собственного производства в ассортименте. В настоящее время комбинат осуществляет поставку крупного объема адресного комбикорма для КРС в рамках контракта, заключенного с одной из оптовых компаний Якутии. Объем поставки – 3000 тонн. Высококачественный комбикорм, который производит Ачинский зерноперерабатывающий комбинат, будет реализован животноводам всех районов Якутии. 

В июле текущего года Ачинский зерноперерабатывающий комбинат начал выпускать комбикорма и кормосмеси для всех групп сельскохозяйственных животных и птиц, а также кормосмесь универсальную в упаковке с новым дизайном. Продукция также фасуется в полипропиленовые мешки по 35 кг, 40 кг и 45 кг. Ачинский зерноперерабатывающий комбинат производит кормосмеси и полнорационные гранулированные комбикорма для сельскохозяйственных животных. Предприятие предлагает собственные рецепты комбикормов для КРС, свиней, кроликов и сельскохозяйственной птицы, произведенные в соответствии с требованиями ГОСТа. Также производит комбикорма по рецептуре партнеров для самых разных групп животных, например, лошадей, овец, маралов, пушных зверей. Осенью 2011 года комбинат расширил ассортимент продукции, запустив в производство крупку куриную и комбикорма для молодняка (поросят и телят). Каждая тонна сырья на предприятии проходит строгий контроль на безопасность и качественные показатели. 
21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь