19.10.2017
Источник: stolitca24.ru
Регион: Красноярский край
Просмотров: 1252

Оборудование произведено в России. В Енисейский район его привезли из Ижевска. Обновление обошлось предприятию в 650 тысяч рублей. До этого творог варили в менее объёмной ванне. Она рассчитана всего на 800 килограммов, и этого не хватало для удовлетворения спроса. С появлением новых творожных ванн проблема ушла в прошлое.

Людмила Конради, председатель СППК «Марусино детство»: «Они были изготовлены по нашим индивидуальным заявкам и заказам. Мы их под себя заказывали. Всё, что нам нужно было, всё учли, всё сделали отлично. Оборудование довольно дорогое, но в связи с тем, что мы входим в реестр сельхозпроизводителей, мы обратились за субсидией, и вот ждём. Нам должны вернуть часть средств, которые мы затратили».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2