19.10.2017
Источник: stolitca24.ru
Регион: Красноярский край

Оборудование произведено в России. В Енисейский район его привезли из Ижевска. Обновление обошлось предприятию в 650 тысяч рублей. До этого творог варили в менее объёмной ванне. Она рассчитана всего на 800 килограммов, и этого не хватало для удовлетворения спроса. С появлением новых творожных ванн проблема ушла в прошлое.

Людмила Конради, председатель СППК «Марусино детство»: «Они были изготовлены по нашим индивидуальным заявкам и заказам. Мы их под себя заказывали. Всё, что нам нужно было, всё учли, всё сделали отлично. Оборудование довольно дорогое, но в связи с тем, что мы входим в реестр сельхозпроизводителей, мы обратились за субсидией, и вот ждём. Нам должны вернуть часть средств, которые мы затратили».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19