06.08.2014
Источник: krasnoyarsk.rfn.ru
Регион: Красноярский край

Сегодня здесь получают продукцию по технологии полувековой давности. Средняя зарплата у работников - 5 тысяч рублей, это притом, что на севере жизнь гораздо дороже. Главная проблема - в посёлке электричество вырабатывает дизель-генератор. Если в соседних хозяйствах за свет платят 3 рубля за киловатт/час, в Назимове тариф в 10 раз выше. Местные жители боятся, что такая экономика обанкротит предприятие, и молоко придётся возить из Енисейска.

"Сейчас пришла другая компания, киловатт/час стоит 30 рублей. За второе полугодие 2014 года я должен заплатить почти 3 миллиона только за электроэнергию", - говорит руководитель хозяйства в пос.Назимово Виктор Конради.

Красноярский край - один из крупнейших поставщиков электроэнергии, на территории работают свои ГЭС, при этом в 11-ти районах края электричество стоит в десятки раз дороже.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.