«Красноярский комбинат «Хладко» выставлен на торги за 150 млн рублей

Источник: The DairyNews
«Красноярский комбинат «Хладко», специализирующийся на производстве мороженого, выставлен на торги за 150 млн рублей. Российский аукционный дом по поручению собственника хладокомбината проведет торги 29 ноября, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию krasnoyarsk.dk.ru.

Предприятие расположено в Октябрьском районе Красноярска, на ул. Телевизорной, 6. На торги, по данным их организатора, выставлены земельный участок 3,4 га, а также комплекс производственных и складских зданий, общей площадью 30,6 тыс. кв. метров, 25 тыс. кв. метров из которых являются арендопригодными.

«Объект расположен в стратегически удобном месте — в непосредственной близости проходят основные городские магистрали (пр.Свободный и ул. Высотная), рядом выезд из города с федеральными трассами — М-53 «Новосибирск-Иркутск» и М54 «Красноярск-Тыва-Монголия». Дополнительный бонус — собственный ж/д путь, который дает дополнительные возможности для отправки/получения грузов. Учитывая эти факторы, объект может быть интересен логистическим компаниям или крупным продуктовым сетям, представленным в регионе. Также объект может заинтересовать компании, управляющие коммерческой недвижимостью, под сдачу в аренду. При полной загрузке этот объект может генерировать до 132 млн рублей в год», — рассказал представитель РАД в Красноярске Александр Рыжков.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь