Краснодарский край возглавил рейтинг регионов ЮФО по введению обязательной маркировки молочной продукции

Источник: The DairyNews
Краснодарский край возглавил рейтинг регионов ЮФО по введению обязательной маркировки молочной продукции. Об этом заявил вице-губернатор Андрей Коробка, сообщили The DairyNews в пресс-службе регионального правительства.

Он отметил, что к маркировке подключились 79 крупных и средних компаний Краснодарского края. Это самый высокий показатель среди всех регионов Южного федерального округа.

В топ-5 производителей региона по вводу кодов маркировки вошли: ООО «Фабрика настоящего мороженого», АО «Тандер», ООО «Сыры Кубани», ООО «Кубань-Мороженое» и ЗАО «СК «Ленинградский».

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь