12.03.2018
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 731
"В конце месяца (марта - ИФ) на сессию Заксобрания будет вынесен закон "О развитии животноводства и производства животноводческой продукции на территории Краснодарского края". Это - серьезный документ, который устанавливает конкретные "правила игры" для животноводства. На федеральном уровне базовый закон, регулирующий эту немаловажную отрасль, отсутствует. Отсутствует он и в регионах. Краснодарский край - первый регион, который озаботился разработкой подобного нормативно-правового акта", - заявил Ю.Бурлачко по итогам прошедшего в Краснодаре Всероссийского форума сельхозпроизводителей.

Авторы закона, по его словам, обобщили предложения управленцев и практиков, специалистов крупных хозяйств и фермеров. Документ нацелен на стимулирование роста производства животноводческой продукции во всех формах хозяйств, на повышение эффективности использования земель сельскохозяйственного назначения, наиболее полное обеспечение населения Кубани мясной и молочной продукцией.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2