12.03.2018
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Краснодарский край
"В конце месяца (марта - ИФ) на сессию Заксобрания будет вынесен закон "О развитии животноводства и производства животноводческой продукции на территории Краснодарского края". Это - серьезный документ, который устанавливает конкретные "правила игры" для животноводства. На федеральном уровне базовый закон, регулирующий эту немаловажную отрасль, отсутствует. Отсутствует он и в регионах. Краснодарский край - первый регион, который озаботился разработкой подобного нормативно-правового акта", - заявил Ю.Бурлачко по итогам прошедшего в Краснодаре Всероссийского форума сельхозпроизводителей.

Авторы закона, по его словам, обобщили предложения управленцев и практиков, специалистов крупных хозяйств и фермеров. Документ нацелен на стимулирование роста производства животноводческой продукции во всех формах хозяйств, на повышение эффективности использования земель сельскохозяйственного назначения, наиболее полное обеспечение населения Кубани мясной и молочной продукцией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 63 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина