12.03.2018
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Краснодарский край
"В конце месяца (марта - ИФ) на сессию Заксобрания будет вынесен закон "О развитии животноводства и производства животноводческой продукции на территории Краснодарского края". Это - серьезный документ, который устанавливает конкретные "правила игры" для животноводства. На федеральном уровне базовый закон, регулирующий эту немаловажную отрасль, отсутствует. Отсутствует он и в регионах. Краснодарский край - первый регион, который озаботился разработкой подобного нормативно-правового акта", - заявил Ю.Бурлачко по итогам прошедшего в Краснодаре Всероссийского форума сельхозпроизводителей.

Авторы закона, по его словам, обобщили предложения управленцев и практиков, специалистов крупных хозяйств и фермеров. Документ нацелен на стимулирование роста производства животноводческой продукции во всех формах хозяйств, на повышение эффективности использования земель сельскохозяйственного назначения, наиболее полное обеспечение населения Кубани мясной и молочной продукцией.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12