Краснодарская "Красная звезда" вложит в реконструкцию молочно-товарной фермы 320 млн рублей

Источник: The DairyNews
Соглашение по реализации инвестпроекта подписано главой Белоглинского района и генеральным директором ОАО "Красная Звезда" на XV Международном инвестиционном форуме в Сочи, передает The DairyNews со ссылкой на Департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края.
Общий объем инвестиций в проект составляет 320 млн. руб. Реконструкция молочно-товарной фермы начата в 2016 года за счет собственных и заемных средств предприятия.

С выходом на проектную мощность предприятие планирует выращивание высокопродуктивного поголовья крупного рогатого скота в объеме 1200 голов.

Как подчеркнули в ведомстве, сбыт продукции планируется на внутреннем региональном и внешних рынках.

В результате реализации проекта будет создано 56 рабочих мест. Персонал будет набран из жителей, проживающих на территории Новопавловского сельского поселения Белоглинского района.

Окончательная реализация проекта запланирована на вторую половину 2017 года.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь