07.11.2018
Источник: 1prime.ru
Регион: Канада
Просмотров: 861

"Соглашение включает продажу таких брендов натуральных сыров, как Cracker Barrel, P"tit Quebec и aMOOza! на канадском рынке", — уточняется в релизе. Завершение сделки запланировано на первую половину 2019 года после получения необходимых одобрений. Согласно условиям сделки, Kraft Heinz продаст производство в Инглсайде, провинция Онтарио, а также переведет около 400 сотрудников с предприятия в Parmalat.

У Kraft Heinz в Канаде останутся такие бренды сырной продукции, как Philadelphia, Cheez Whiz и Kraft Singles, которые производятся в Мон-Руаяль, провинция Квебек, где работает около 900 сотрудников. Всего в Канаде находится приблизительно две тысячи сотрудников компании.

Компания Kraft Heinz была основана в марте 2015 года после слияния H.J. Heinz с Kraft Foods Group. Она является третьим по величине производителем продуктов питания и напитков в Северной Америке и пятым в мире. В портфель компании входят такие бренды как: Kraft, Heinz, ABC, Capri Sun, Classico, Jell-O, Kool-Aid, Lunchables, Maxwell House, Ore-Ida, Oscar Mayer, Philadelphia, Planters, Plasmon, Quero, Weight Watchers Smart Ones и Velveeta.

Parmalat — итальянский производитель продуктов питания, один из лидеров в производстве молока. Компания основана в 1961 году, штаб-квартира находится в городе Коллеккьо. Штат компании составляет более 26 тысяч человек, из них в Канаде — 3 тысячи.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7