28.03.2014
Источник: soligalich.smi44.ru
Регион: Костромская обл.
Просмотров: 3885

В этом году ситуация значительно изменилась.

Так, 24 марта в хозяйствах было надоено всего 4488 кг молока, реализовано менее 3 тыс. кг. При этом количество коров, которые содержатся для получения молока, уменьшилось с 775 до 651 головы. Не стало дойного стада в ООО «Волна» и ООО «Сатурн».

Самое большое количество молока в эти дни производится в колхозе «Большевик — 2070 кг в день, ООО «Согласие» — 675 кг, СПК «Новая Заря» — 796 кг, колхозе «Красный маяк» — 467 килограммов. С «плюсом» к результатам соответствующего периода прошлого года работают ООО «Согласие», ООО «Русь», ООО «Колос» и колхоз «Красный маяк».

В среднем по району надои на корову ниже прошлогодних на килограмм. На фермах сейчас много маленьких телят, большое количество молока идет на их кормление.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65