27.11.2017
Источник: iz.ru
Регион: Костромская обл.

"Мы предложили китайским коллегам несколько проектов, начиная от строительства фанерных комбинатов (стоимость составляет порядка $120 млн) и молочно-товарных ферм (от $15 млн каждая) до создания цементного завода, который требует капиталовложений на уровне $400 млн”, — приводит ТАСС заявление Алексеева, который отметил, что китайские партнеры заинтересовались предложениями.

Как сообщил замгубернатора, инициативу строительства цементного завода поддержала крупнейшая китайская нефтехимическая корпорация Sinopec.

Отметим, Костромская область является одним из лидеров по инвестиционной привлекательности среди российских регионов. У области развиты контакты с китайскими провинциями Хубэй и Хэнань, а также с восточной Чжэцзян.


18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19