Корпорация «СОЮЗ» приняла участие в международном отраслевом форуме в Ереване

Источник: The DairyNews
Ведущие специалисты Корпорации «СОЮЗ» приняли участие в деловой программе форума «Актуальные вопросы применения специализированных жиров, заквасок, ароматизаторов, пищевых ингредиентов и современные виды упаковок и тары, оборудования для производства молочной продукции». Мероприятие прошло в Ереване при поддержке Министерства сельского хозяйства Армении и Министерства промышленности и торговли РФ, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Корпорации «СОЮЗ».

Основная цель международной встречи заключалась в увеличении уровня экспорта российской высокотехнологичной продукции и модернизации молочных и масложировых заводов Армении.

В рамках форума специалисты Корпорации представили ассортимент пищевых ингредиентов, поделились опытом внедрения международных стандартов качества на производственных площадках, рассказали о методах контроля показателей безопасности масложировой продукции.

Повышенный интерес вызвало выступление технолога Корпорации «СОЮЗ» Галины Заверталенко. Спикер представила доклад «Решения в пользу качества и здоровья. Ассортимент масложировой продукции Корпорации «СОЮЗ» для молокосодержащих продуктов». В своем выступлении специалист акцентировала внимание на то, что использование заменителей молочного жира СОЮЗ®, SDS® с минимальным содержанием транс-изомеров жирных кислот (0,1-0,5%) и со сбалансированным жирнокислотным составом позволяет получать высококачественные молокосодержащие продукты, соответствующие современным требованиям здорового питания.

В целях обмена опытом участники форума также посетили крупнейшее производство масложировой продукции Еревана. Делегация смогла ознакомиться с выпускаемой продукцией, обсудить культуру торговых отношений в условиях действия обновленного правительства в стране.

«Участие в форуме по вопросам применения специализированных жиров, заквасок, ароматизаторов и оборудования для производства молочной продукции способствует укреплению двустороннего сотрудничества и взаимодействия с партнерами из Республики Армения»- отметила Сабина Цветкова, менеджер по продажам Корпорации «СОЮЗ».

По мнению Галины Заверталенко, участие Корпорации в международном семинаре предоставило возможности для дальнейшего расширения партнерской базы Корпорации и укреплению уже имеющихся связей: «Мы рады, что семинар состоялся. Думаю, в рамках мероприятия производители получили ответы на волновавшие их вопросы, а также узнали много нового о тенденциях масложировой отрасли в целом».

Важно отметить, что еще до введения ограничений на использование транс-жиров в производстве пищевых продуктов, Корпорация «СОЮЗ» была первой и единственной отечественной компанией, которая разработала и стала выпускать специализированные жиры и маргарины с минимальным содержанием транс-изомеров. И сегодня, постоянно совершенствуя качество своих пищевых ингредиентов и расширяя ассортимент, специалисты Корпорации помогают своим клиентам решать технологические задачи любой сложности.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь