11.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Корпорацией МСП создано две компании под лизинг с бюджетом 2 млрд рублей каждая. В качестве приоритета обозначили, что мы идем в переработку сельхозсырья. Мини-молочные заводы, мясные цеха и так далее. Переработка сырья в продукт... и вовлечение небольших производителей позволит сделать нам экономический толчок за короткий промежуток времени", - сказал Любомудров, пояснив, что корпорация готова давать отечественное оборудование в лизинг по ставке 6%, а импортное - по ставке 8%.

"Это очень привлекательные условия. В следующем году будет создано еще две компании по этой тематике, так что подавайте заявки", - обратился он к участникам конференции "Инвестируй в Кавказ!".

Он отметил, что Корпорация МСП запускает программу льготного лизинга, чтобы решить структурную проблему в отечественной сельхозкооперации, когда при высоких урожаях переработка сырья находится не на должном уровне.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6