11.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 496

"Корпорацией МСП создано две компании под лизинг с бюджетом 2 млрд рублей каждая. В качестве приоритета обозначили, что мы идем в переработку сельхозсырья. Мини-молочные заводы, мясные цеха и так далее. Переработка сырья в продукт... и вовлечение небольших производителей позволит сделать нам экономический толчок за короткий промежуток времени", - сказал Любомудров, пояснив, что корпорация готова давать отечественное оборудование в лизинг по ставке 6%, а импортное - по ставке 8%.

"Это очень привлекательные условия. В следующем году будет создано еще две компании по этой тематике, так что подавайте заявки", - обратился он к участникам конференции "Инвестируй в Кавказ!".

Он отметил, что Корпорация МСП запускает программу льготного лизинга, чтобы решить структурную проблему в отечественной сельхозкооперации, когда при высоких урожаях переработка сырья находится не на должном уровне.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9