11.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Корпорацией МСП создано две компании под лизинг с бюджетом 2 млрд рублей каждая. В качестве приоритета обозначили, что мы идем в переработку сельхозсырья. Мини-молочные заводы, мясные цеха и так далее. Переработка сырья в продукт... и вовлечение небольших производителей позволит сделать нам экономический толчок за короткий промежуток времени", - сказал Любомудров, пояснив, что корпорация готова давать отечественное оборудование в лизинг по ставке 6%, а импортное - по ставке 8%.

"Это очень привлекательные условия. В следующем году будет создано еще две компании по этой тематике, так что подавайте заявки", - обратился он к участникам конференции "Инвестируй в Кавказ!".

Он отметил, что Корпорация МСП запускает программу льготного лизинга, чтобы решить структурную проблему в отечественной сельхозкооперации, когда при высоких урожаях переработка сырья находится не на должном уровне.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б