11.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Корпорацией МСП создано две компании под лизинг с бюджетом 2 млрд рублей каждая. В качестве приоритета обозначили, что мы идем в переработку сельхозсырья. Мини-молочные заводы, мясные цеха и так далее. Переработка сырья в продукт... и вовлечение небольших производителей позволит сделать нам экономический толчок за короткий промежуток времени", - сказал Любомудров, пояснив, что корпорация готова давать отечественное оборудование в лизинг по ставке 6%, а импортное - по ставке 8%.

"Это очень привлекательные условия. В следующем году будет создано еще две компании по этой тематике, так что подавайте заявки", - обратился он к участникам конференции "Инвестируй в Кавказ!".

Он отметил, что Корпорация МСП запускает программу льготного лизинга, чтобы решить структурную проблему в отечественной сельхозкооперации, когда при высоких урожаях переработка сырья находится не на должном уровне.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.