06.08.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
Просмотров: 290

Ранее стало известно о планах корпорации «Гринн» уступить бизнес продуктового ритейла «Линия» и все свои объекты коммерческой недвижимости общей площадью 1,2 млн кв. м петербургскому холдингу «Адамант» через переуступку долгов перед Сбербанком, Россельхозбанком и банком «Россия» на 24 млрд руб. Николай Грешилов, впрочем, заявлял, что «активы компании привлекательны, за них борются», а «никакие сделки на сегодня не закрыты». Конкретного ответа о том, ведутся ли переговоры с «Адамантом» господин Грешилов не давал. В пресс-службе корпорации отвечать на него также отказались.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н