Коровы из Венгрии прописались в Тюменской области

Источник: 72.ru
Партия импортного крупного рогатого скота (220 голов) поступила на днях в Тюменскую область. Элитные животные высокоудойной голштинофризской породы прибыли из Венгрии по заказу ЗАО «Тобол» Заводоуковского района.

При досмотре инспектор пограничного ветеринарного контроля областного Управления Россельхознадзора задержал 19 животных по причине превышения срока стельности. Все коровы поставлены на месячный карантин, который является дополнительной гарантией от заноса заразных болезней из иностранных государств.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь