«Коровка из Кореновки» представляет изысканные творожные сырки премиум-класса

Источник: The DairyNews
В последнее время одним из самых популярных продуктов на рынке молочных десертов стали сырки, упакованные в картонные коробочки, пишет The DairyNews.
В связи с этим ГК «Ренна» (бренды «Алексеевское», «Коровка из Кореновки» и другие) вывела на рынок новинку: ванильный творожный сырок, глазированный темным, либо молочным шоколадом. Десерт выпускается на кубанском предприятии «Кореновский молочно-консервный комбинат» под брендом «Коровка из Кореновки».

Сырки изготовлены из отборного творога с добавлением свежих сливок и являются десертом премиум-класса с нежным, натуральным вкусом, отмечают в пресс-службе ГК «Ренна». Технологи работали над созданием нового лакомства в течение полутора лет. Для такого продукта это достаточно долгий срок, но перед предприятием была поставлена амбициозная цель: создать эталонный сырок, который вызовет восхищение даже самых взыскательных гурманов. Получившийся десерт можно смело назвать идеальным сочетанием тающей во рту творожной массы и шоколада высшей пробы. Кроме того, создатели сырка сумели совместить природные ингредиенты и заводское качество. О том, что задача выполнена, можно судить по составу творожной массы, куда помимо творога и сливок входят лишь сливочное масло, молочный шоколад, сахар и ваниль. При этом продукт производится с соблюдением всех действующих российских стандартов и перед тем, как попасть на прилавки, проходит несколько этапов контроля.

Десерт упакован в картонную коробочку с золотым тиснением и фирменным логотипом «Коровка из Кореновки». Если потребители лишь недавно получили возможность оценить вкусовые качества новинки, то профессиональные дегустаторы уже сделали свой выбор. На крупнейшей в России и Восточной Европе выставке «Продэкспо-2017» творожные сырки «Коровка из Кореновки» получили диплом первой степени и медали. Авторитетная дегустационная комиссия отметила высокое качество, оценив оригинальную рецептуру. В свою очередь в холдинге «Ренна» считают, что удалось выполнить еще одну задачу, поставленную при разработке: доказать, что творожные сырки могут быть полезным и недорогим десертом, созданным из натуральных ингредиентов, и при этом оставаться невероятно вкусным и изысканным лакомством.

Группа компаний «Ренна» работает в России более 15 лет, являясь одним из лидеров по производству молочных продуктов. «Кореновский молочно-консервный комбинат» - предприятие, находящееся в центре Краснодарского края и ведущее историю с середины прошлого века. После вхождения в ГК «Ренна» фабрика была полностью модернизирована. Бренд «Коровка из Кореновки» неоднократно получал самые высокие награды на российских и международных продовольственных форумах.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь